hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

MAC CHILI 唇膏试色功课。


室内偏暖光源。iPhone拍摄 我已经把颜色调成相当接近肉眼看着的感觉了。这个大概有抹了两三层的样子。

是橘不是红!其实说白了就是比较像南美辣椒酱的颜色😂😂😂

因为是matt系列里面的色号 单擦会很干 而且个人觉得与其说是哑光倒是更趋于雾面的感觉。显唇纹是肯定的。

我自己是一直很喜欢水润感的唇膏。所以一般我喜欢先润唇膏打底(涂的略厚)然后再叠加哑光质地的唇膏…虽然还不至于到我喜欢的水润程度…但是滋润度是绝对够了。颜色饱和度也会跟着相对降低一点点 会更日常吧。这个颜色这么叠加也是超级好看的。



前段时间悉尼city各种断货要waiting list的热门色。不过很建议去机场看看…很多市内根本买不到的热门色或者之前早就卖完了的限定色在机场不仅还能够买到而且货源还蛮足的样子。










评论

热度(10)

  1. 买买买精选hareS. Olivia 转载了此图片