hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

匡威ALL STAR尼龙面料纯色系列。


今年纯色好火哇!!!上半年Adidas的supercolor的风刮的那叫一个厉害!下半年又看中了颜色可能更美的匡威的这个纯色系列!


之前在Urban Outfitters网站购入, 只要购物超过50美元就可以免邮至澳洲。

我买的时候主要是在美国那儿备货了好一阵子(大概有一个星期?), 然后免邮的话是普通邮寄他们用的是美国当地的一个快递公司然后到达澳洲本土后跟Australia POST合作来着的。所以寄出后的时长至少也要等一个星期这样…就还蛮慢的。


然而!!颜色太美啊!!太美啊!!太美啊!!重要的事情说三遍!!!

他们一共有四种颜色都是我的大爱!!最终我纠结来纠结去还是选了电光紫和红色。另外的深蓝色(Navy)和浅灰色也好好看的其实!这一套颜色男女都很ok啊~!!

实物看起来其实紫色更美, 紫得刚刚好, 正是我最期待中的那种“变态紫”233。

不过红色的其实我觉得它比紫色更上相, 实物是有带一点点很微妙的浅红, 而不是正红色或是微弱的暗红。

到手后的实际感觉的话我可能偏爱紫色的那双多一点哦


还有价格一点也不贵。布料的质地我也好喜欢, 比一般的看起来更高级。物美价廉物美价廉!

评论

热度(1)