hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

全悉尼最出名的蛋糕——blackstar pastry独一无二的草莓西瓜蛋糕。Strawberry Watermelon Cake with Rose Scented Cream。

好久好久没去Newtown吃了。倒是他们刚刚在city KINOKUNIA书店那边开了一间pop up store。于是路过的时候果断下手买了个六份大的蛋糕带回家。

表面上除了腌好了的草莓和草莓啫喱以外还有玫瑰花瓣和意大利开心果。
下面是有点千层蛋糕的节奏。底部是杏仁蛋白酥然后往上叠加依次是带有玫瑰香的奶油然后是一层切成片状的西瓜接着再一层玫瑰奶油然后再一层杏仁蛋白酥最后再以一些玫瑰奶油做结尾。
一打开盒子立马玫瑰的香气扑鼻而来作为玫瑰控来说简直欲罢不能!
整体口感就是清甜可口清清爽爽不怎么腻。

评论

热度(8)

  1. 民斌的博客hareS. Olivia 转载了此图片