hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

【Charm Thai Kitchen】

新开的。有点走西式创意泰餐fine dining的节奏。菜单的选择不算多。对于泰餐来说价位确实贵。但吃后感觉对得起价格!真的好吃!而且菜的细节做的很棒!而且难得的是这回我吃不完打包回家不是因为怕浪费 而是真心觉得好好吃啊就舍不得剩下的!

后来居然一个貌似店长的人就是原本也在Miranda Westfield的另一家开了好多年的泰国餐厅“Thai splendid”(以前悉尼泰国餐厅还没那么多那么火爆的时候我的最爱)里面的一个比较熟的店员…记得多年前我还吐槽过他笑容过分灿烂到可怕的程度…不过现在自然多了😂😂😂rz
据说这两家餐厅是同一家公司旗下的啦…😂


entree: satay chicken bun (但其实上来后才发现与其说是bun倒不如就是小汉堡…)

main: red curry with grilled chicken

dessert: grilled banana roti bread

评论

热度(4)

  1. 民斌的博客hareS. Olivia 转载了此图片