hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

10月17日泰国时间晚上7:07。

两个月了………………   

#BombinginBangkok          




以及前几天刚刚才补完的山P的《献给阿尔吉侬的花束》…之后这段旋律就在我心里时不时的出现洗脑循环到现在都还没完………

这剧从第一话一开始就有一种说不出的心酸感…我就预料到这剧到后面一定是感人催泪路线的。只是没想到的是后来我竟然每一话都有在掉眼泪。到最终话的时候大凌晨的整个人默默哭成了大傻逼。   

于是我才意识到……我果然还是没缓过来……内心还是处于相当敏感的状态中……即使两个月过去了…我这段日子一直尝试去逃避不去想…可好像我仍旧还是没办法看或者听哪怕稍微有丁点感人或者心酸的东西……因为心里一定会跟着崩溃。          


出来混迟早是要还的…我没心没肺了那么久那么久……可是仅仅这两个月就已经把我懂事后的几乎所有的泪水都给宣泄了出来……

评论

热度(5)