hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

Manuka honey waffle wif homemade cookies & cream gelato + iced Thai tea。

澳村的夏天要来了。

冰淇淋的部分是自制的, 参照YouTube上的no machine icecream的做法来做。然而我并没有专门的那种冰淇淋勺做出两个冰淇淋球的样子来…只是用普通勺子挖出了一大坨……所以就……真的是…一大坨了……凑合着吧…😂😂😂rz。我感觉它的质地与其说是icecream 不如更接近于gelato。

waffle这次就只是超市现买的扔进烤箱里烤个几分钟就行了。要自己做其实也很简单, 跟之前做的crepe的成分差不多 调配比例变一变就是了…只是我就差那个格子机器。waffle上再淋上花香味十足的manuka蜂蜜。

这次配的是冰镇泰式茶……算是奇妙的泰西结合吧……囧rz|||囧rz|||

评论

热度(1)