hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

DAVID JONES的Jurlique前些天开始有很棒的优惠活动一直到9月13日为止。只要买任意两个脸部护肤产品就可以获得价值$128(适合年轻肌肤的产品)或者$144(适合熟龄肌肤的产品)任选一套gift——送的是【正装】并且还都是BEST SELLERS!!!

前天正好趁着澳元进一步大跌, 我买了一个之前本来就有在长草的初步抗老系列里的眼部精华+一个洗面奶, 两个加起来$108, 然后我选了$128的那一套gift里面包含了玫瑰水+同样之前在长草的初步抗老精华。

更棒的是这次的活动对于买的两样脸部护肤产品是没有任何价位门槛限制的。也就是说, 在没有购买目标或者没用过他家护肤品的情况下你甚至完全可以先买两样价格最便宜的基本产品(e.g. 洁面产品+玫瑰面油)试试看,这样只要花不到$100的情况下就可以多收到一百多刀的gift!是不是很棒!!送人自用两相宜哦~

评论

热度(13)