hareS. Olivia

一个有着古典音乐魂的工业设计师。
上升天秤的狮子座、限量版控收集癖、psycho、吐槽狂。
【 兴趣。品位。美妆。音乐。旅行。吐槽。分享生活。】
Lifestyle in Sydney.

哥哥。我以后再也不吐槽你了…再也不对你直呼其名了……所以…你能回来吗…?你能告诉我们…你还好好的…这一切都只是个恶作剧?

Jing:

送给一个朋友。既是朋友也是兄长老师。2015年8月17。泰国曼谷大爆炸。我的这位朋友和刚刚订婚一周的未婚妻一起去泰国玩。没想到遇到了不幸。我朋友叫翁达,29岁这样一个年轻的生命从这个世界消失了。留给我们的只有他还在线的QQ和曾经的照片。他是一位优秀的老师,也是一个温柔的兄长,他爱摄影,爱旅行,唱歌画画也好。正是一个上升期的生命就这样突然戛然而止。早上在网络看到他失联的消息我们都非常担心,几个小时后知道他被找到,我们还在庆幸,可还没有一小时就被通知因抢救无效身亡。这是多么的突然。最近真的是太多不幸降临在这个世界上,你永远不会知道下一秒会遇上什么,请珍惜眼前,珍惜当下,珍惜所有的美好吧。愿翁达一路走好。

评论

热度(147)